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En la elaboración del mazapán como ocurre en todo, con el paso del tiempo se ha ido innovando y hoy podemos consumirlo también recubierto.
Otra presentación del mismo también muy popular es el mazapán relleno,utilizando para éste desde los preparados de yema,chocolate,confites y almíbares.
También podemos consumir las típicas y conocidas empiñonadas,!están de buenas!,en los que la masa de este dulce se recubre con piñones.
Mención especial merecen también las marquesas,a las que bien podríamos definir como magdalenas de mazapán,son muy conocidas además de las que se elaboran en Toledo capital,las marquesas de las localidades toledanas de Bargas y de Sonseca.Sin olvidarnos por supuesto de las delicias y de los pasteles de yema,los cuales llevan en su relleno yema confitada.
Detrás de cada una de esas figuritas que consumimos en Navidad y que constituyen un verdadero placer para el paladar cuando de artesania se trata,hay mucho y muy buen trabajo realizado en los obradores toledanos.
Riquiiisssimo, pero tengo que caber en el bikini del año pasado ¡¡¡
ResponderEliminarHola Luz,ja,ja,ja,pero si es en primavera cuando nos invaden por todos los lados con los anuncios de los productos milagros y con las dietas más diversas,ja,ja,ja.Ahora,todo lo tapa el abrigo,je,je,je.
ResponderEliminarA mi,no me gusta mucho,pero admito que es una maravilla,bueno,miento,las empiñonadas no me gustan,me encantan,aquí en esta provincia en Navidad hay mazapán por todos los lados,siempre lo hay,pero ahora es el boom pastelero,ja,ja,ja.
Un beso.
Y luego es que he puesto unas fotos que invitan a coger una figurita,¿verdad?.
ResponderEliminarJa,ja,ja,!coge una a través de la pantalla !,!no te acuerdes ahora del bikini con este frio que pela!.
Lo hay también sin azúcar,que conste,así que no pongas excusas y coge una,je,je,je.